Покупка и доставка товаров из США в Казаxстан

Соглашение на обработку персональных данных Postal.kz

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 28.12.2017 г.) в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществления клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Сервисом Postal.kz обязательств перед Клиентом;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;
  • Документ удостоверяющий личность: наименование, серия/номер, дата, место и орган выдачи.

Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Сервис Postal.kz обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РК только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РК;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Сервисом Postal.kz для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Сервису Postal.kz реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Хранение и обработка персональных данных Клиента осуществляется бессрочно до момента добровольного отказа от услуг Сервиса Postal.kz

Сервис Postal.kz оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РК. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.